Тег: утечка персональных данных

Вымпелком

«Вымпелком» назвал утечку ПД 2 млн абонентов «небольшой частью имеющихся данных» — СМИ

В свободном доступе могли оказаться персональные данные абонентов домашнего Интернета «Вымпелкома» («Билайн»). Как оценивают специалисты по информационной безопасности - независимый эксперт Боб Дьяченко и...

Хакеры выложили в Сеть украденные у авиакомпании Bangkok Airways персональные данные пассажиров, не получив...

Кибервымогатели из LockBit, не получив выкуп, выложили в Сеть персональные данные пассажиров таиландской авиакомпании Bangkok Airways – как стало известно D-Russia.ru, информация об этом...

Пользователи продукта Microsoft в США невольно выложили в Сеть персональные данные 38 млн человек

Использование настроек по умолчанию в продукте Microsoft для создания бизнес-приложений Power Apps американскими компаниями и ведомствами привело к утечке в Сеть персональных данных 38...

Пострадавшие от утечки личных данных из соцсети Google+ начали получать компенсацию – по $2,15

В США начались выплаты пострадавшим от утечки личных данных из социальной сети Google+ в 2018 году – каждому, присоединившемуся к групповому иску против компании,...

British Airways не признала ответственности за массовую утечку персональных данных в 2018 году –...

Национальный британский авиаперевозчик British Airways не признал вину за утечку 420 тысяч записей персональных данных её пассажиров и работников в 2018 году, сообщает во...

Air India сообщила об утечке информации о 4,5 млн пассажиров

Индийский авиаперевозчик Air India признал, что данные по крайней мере 4,5 миллиона пассажиров оказались раскрытыми после взлома IT-системы, принадлежащей третьей стороне, пишет silicon.co.uk во...

Ирландия начала расследование в отношении Facebook из-за утечки данных пользователей

Ирландская служба защиты данных начала расследование в отношении Facebook по поводу потенциального нарушения европейских правил конфиденциальности в связи с утечкой персональных данных (ПД) более...

Clubhouse опроверг утечку данных из соцсети

Гендиректор «голосовой» социальной сети Clubhouse Пол Дэвисон (Paul Davison) отрицает факт утечки данных о пользователях, пишет The Verge. Ранее СМИ сообщили, что на онлайн-форуме хакеров...

Роскомнадзор потребовал от Facebook информацию об утечке персональных данных российских пользователей

В связи с сообщениями об утечке персональных данных (ПД) более полумиллиона пользователей Facebook Роскомнадзор направил запрос руководству компании Facebook Inc. с требованием предоставить максимально...

Capital One согласилась на штраф в $80 млн за утечку персональных данных 100 миллионов...

Американский банк Capital One согласился в четверг выплатить штраф в 80 миллионов долларов за инцидент, повлекший утечку более 100 миллионов аккаунтов и данных кредитных...